抗击疫情·发布会|海口搭建对接平台助企业复工复产 已有435家企业购买到医用口罩约50万个

甘肃十一选五_[官网入口]  南海网、南海网客户端、南国都市报海口2月14日消息(记者 庄晓珊)记者2月14日下午从海口市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控第十三场新闻发布会(物资保障专场)上了解到,疫情防控期间,海口市全力拓展物资供应渠道,在力争为一线医务和基层防控工作人员提供必备的防控用品的同时,积极搭建政企对接平台,解决企业职工对疫情防护的需求。经多方争取协调,目前,海口市共有435家企业购买到自用一次性医用口罩约50万个。

  发布会通报,随着疫情形势的发展,口罩等疫情防控物资越来越紧张,海口市在采购工作中遇到的困难也越来越多,如,因当地政府征用等原因,已签署的订单延期交货或到期无法交货,供应商只能减少交货量或退款等。

  尽管存在诸多困难,在海口市疫情防控工作指挥部的统一指挥下,海口市场监管和物资保障组继续加大工作力度,谋思路、想办法,全力拓展物资供应渠道,力争为一线医务和基层防控工作人员提供必备的防控用品。

  与此同时,海口市搭建政企对接平台,满足企业复产复工的要求。海口市积极在全国范围内寻求口罩等防控产品生产厂商,为海口企业牵线搭桥,介绍购买渠道。将全国800多家口罩生产企业、批发企业联系方式提供给相关企业,及时对接采购口罩等产品,同时,为海口市航运、建筑等行业的企业牵线,目前海口市共有435家企业购买自用一次性医用口罩约50万个,其余物资还在商洽中。

南海网版权声明:
以上内容由南海网原创生产,未经书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述内容的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。如需转载,请与南海网联系授权,凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。电子邮箱:nhwglzx@163.com.
责任编辑:邓丽

原创报道

精彩海南 新闻早知道 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号

页面底部区域 foot.htm